
Tzatziki Bio Florentin 170g ECO
Sin gluten
Ecológico
Vegano
- Detalles
- Valores nutricionales
Salsa rica en grasas procedente del aceite de girasol y la yema de huevo con bajo contenido en lactosa. Sin azúcares añadidos y sin gluten.
El cultivo de la planta y hortalizas se ha realizado sin utilizar pesticidas o fertilizantes químicos. Además, se ha restringido el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en su elaboración. El resultado es un plato preparado elaborado de forma natural y respetuoso con la salud del organismo.
Se puede utilizar como salsa para acompañar distintos platos. También es útil utilizarlo para untar tostadas o consumirlo como aperitivo acompañándolo de verduras cortadas de forma alargada.
Yogurt*, pepino*, aceite de girasol*, yema de huevo*, ajo*, vinagre*eneldo*, xantana/goma de guar*, ácido láctico.
Grasas Grasas Saturadas Hidratos de Carbono Azúcares Proteínas SalConservar entre 4 y 6ºC.
Descripción de la ración | Ración de 100 g |
Energía | 863,00 kj |
Valor energético | 206,00 Kcal |
Grasa | 20,80 g |
Grasas Saturadas | 4,40 g |
Carbohidratos | 2,10 g |
Azúcar | 2,10 g |
Proteína | 2,90 g |
Sal | 1,00 g |